Hasil Quick Count Pilkada Kab Kolaka

QuickCount.org - Hasil Quick Count Pilkada Kabupaten Kolaka - Pilkada Kabupaten Kolaka ingin mengetahui Pilkada kabupaten Kolaka ? Yuk, mari simak bersama terkait berita pemilihan calon Bupati dan Wakil Bupati di kabupaten Kolaka sebagai berikut. Di tahun 2018 ini banyak sekali kabupaten diseluruh Indonesia sedang siuk-sibuknya untuk pemilihan Bupati dan juga Wakil bupati.

Dari ujung ke ujung Indonesai sedang mengadakan pemilihan bupati dan wakil bupati. Bagi Anda yang ingin melihat dan mencari perkembangan berita tentang Pilkada 2018 diseluruh daerah, kami akan membahas tentang Pilkada khususnya di kabupaten Kolaka. Untuk itu, mari simak berita tentang Pilkada kabupaten Kolaka 2018 sebagai berikut ini.Pilkada kabupaten Kolaka 2018

Memahami informasi Pilkada di Kabupaten Kolaka merupakan hal yang harus dilakukan apalagi untuk masyarakat kabupaten Kolaka. Karena dengan melihat perkembangan dari Pilkada masyarakat Kolaka sudah turut berkontribusi dalam perbaikan kabupaten Kolaka ke depannya. Untuk melihat informasi Pilkada Kabupaten Kolaka 2018, baca ulasan kami berikut.

1. 2 Pasang Calon Bupati Kolaka

Dalam hal ini, KPU telah menetapkan dua pasang calon Bupati dan wakil Bupati Kolaka. Dalam no urut pertama ada Asmani Arif dan syahrul beddu dan pada pasangan kedua ada Petahana Ahmad safei dan Muhammad Jayadin.


2. Kampanye Kedua Calon Bupati Kolaka

Dalam mengikuti proses pencoblosan Bupati harus mengikuti proses yang sudah disiapkan oleh KPU. Kedua calon harus mengikuti aturan agar tidak digugat. Dalam masa kampanye kedua calon harus mengikuti 3 kali kampanye di setiap daerah.


3. Debat Kedua Calon.

Debat merupakan salah satu jalan agar masyarakat dapat mengenal calon Bupati dan Wakil Bupati lebih dekat dan lebih dalam. Dengan melihat debat yang bersifat terbuka ini masyarakat dapat menilai calon Bupati yang baik untuk kedepannya. Debat memiliki 2 sesi dan berbeda tema terkait visi dan misi dan juga terkait tentang program kerja kedepannya.


Hasil Quick Count Pilkada Kabupaten Kolaka

Demikian pembahasan terkait informasi pilkada kabupaten Kolaka 2018. Dengan membahasan ini Anda bisa mendapatkan informasi proses Pilkada yang ada di daerah Kabupaten Kolaka. Semoga paparan diatas dapat memberikan informasi terkait pilkada kabupaten Kolaka.